秋山浜へお散歩キャンプツーリング 今回はくろうさぎファミリーのキャンプに今春から東京勤務となったrenさん、黒テンさんがいらっしゃるとのことで、私もおじゃまさせて頂きました。 そして、あのお方もついに復活されます! 6月25日(土) 自宅から秋山浜までは距離にしてわずか34km。 40〜50分もあれば着いてしまうお手軽なお散歩キャンプツーリングです。 ![]() 湖南地区での買出しは少しばかり難儀しますが・・・。 今回は湖南町舟津にある滝田商店で買出し。 ビールの値段に文句言っちゃいけません・・・。 ![]() 以前は雪中キャンプや湖水浴シーズンに家族で利用していました。 ![]() くろうさぎさん、美味しい生ビールご馳走様でした! しばらくすると黒テンさん、しろうさぎさん、タマ号さん、そしてrenさんと続々集合。 ![]() 十数年ぶり!?にライダーとして復活されたくりさん。 相変わらずプレヒートじゃなくて炎上しております(笑) ![]() 大きさ的にはヘイケボタルかな? 昨夜も飲み会だったためてっぺん前には就寝(したはず・・・) 6月26日(日) ![]() きっとまた昔のようにガンガン走り回ることでしょう。 近いうちにまたご一緒しましょう! ![]() 今年は東北ツーリングや飲み会等よろしくお願いいたします! ![]() あだたら高原野営場や秋山浜あたりだと移動時間が1時間かからず超お手軽なキャンプツーリングになります。 今回もミニマムパッキングだなぁ〜。 |